Rezepte: Mein Lieblings Butter Creme
Miriam Miller
Rezepte:Mein Lieblings Butter Creme
Vanille-Buttercreme-Zuckerguss ist die traditionelle Wahl für Bäcker und Dekorateure gleichermaßen. Schnell und einfach zuzubereiten, ist dieses köstliche Rezept für seinen Geschmack und seine Vielseitigkeit sehr beliebt. Unser Vanille-Buttercreme-Zuckerguss ist weicher und streichfähiger als die meisten anderen Zuckergüsse. Damit eignet er sich perfekt zum Zuckerguss von Kuchen und Cupcakes. Sie können dieses Sahnehäubchen auch versteifen, wenn Sie Ihre Kekse oder Kuchen mit hübschen Blumen oder Sprüchen verzieren möchten. Passen Sie mit einem Vanillekuchen für Übereinstimmung oder einem Schokoladenkuchen für ein wenig Kontrast zusammen. Wenn Sie auf der Suche nach einem superweißen Kuchen sind, können Sie diese hausgemachte Buttercreme auch mit allen Backfetten zubereiten, was zu einem rein weißen Zuckerguss führt.
Ingredients
1/2 cup Butter
4 cups Pulver Zucker
2 Esslöffel Milch ( oder Wasser)
Vorbereitung:
In einer Großen Schüssel das Crisco und die Butter mit dem Elektromixer leicht und locker rühren.
Geschmack einrühren
fügen Sie schrittweise Zucker hinzu, eine Tasse nach der anderen, und schlagen Sie gut auf mittlerer Geschwindigkeit.
Schaben sie die Seiten un den Boden der Schüssel oft ab.
Wenn der Gesamte Zucker eingemischt ist, erscheint die Glasur trocken.
Fügen Sie Allmählich Milch oder Wasser hinzu;
Mit Mittlerer Geschwindigkeit Schlagen, bis es leicht und locker ist.
Anmerkungen:
Dieses Rezept ist für Buttercreme mit fester Konsistenz gedacht, die sich hervorragend zum Verzieren von Blumen eignet. Zum Zuckerguss von Kuchen und Rändern muss es jedoch verdünnt werden.
Wilton Methode Rezepte.
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Stevia rebaudiana oder auch "Süßkraut" ist eine Pflanze, die zur Familie der Sonnenblumen gehört und seit Jahrhunderten für ihre intensive Süße geschätzt wird. Sie hat von Natur aus keine Kalorien. Alle Lieblingsrezepte, in deinen Zucker zum Einsatz komm, können auch mit SteviaZucker zubereitet werden. Dabei ist die Dosierung ganz einfach: Wenn die Zuckermenge im Rezept mit Löffeln angegeben ist, wird ein Löffel Zucker durch einen Löffel Stevia 1:1 ersetzt. Die Verwendung ist ganz einfach: Wenn Sie beim Backen einen Messbecher benutzen, nehmen Sie dieselbe Füllmenge wie bisher - 50g. Stevia Zucker entsprechen dem Volumen und der Süßkraft von 100 gr. Haushaltzucker. Beispiel: Füllmenge 100g. Zucker = 50 gr. Stevia Wenn Sie beim Backen eine Küchenwaage benutzen, nehmen Sie die Hälfte des angegebenen Zuckergewichts - 50g Stevia hat die gleiche Süßkraft wie 100 gr. Haushaltzucker. 100gr. Haushaltzucker = Süßkraft = 50 gr. Stevia

Süß tri!t einfach in einem Honig-Nuss-Kuchen, der mit Vanille und Mandel gewürzt und mit Honig- Zuckerguss und Nusssplittern belegt ist. Backen Sie zwei Schichten in der runden Kuchenform aus dem Advance Select-Backgeschirrset und spateln Sie dann den ganzen Kuchen mit Eis oder bereifen Sie zwischen den Schichten, um einen modernen, "nackten Kuchen" zu erhalten. bewirken.

Hermelin-Buttercreme-Frosting ist das Beste aus beiden Welten und wird auch als Heritage- Zuckerguss, Zuckerguss mit gekochter Milch oder Mehl-Buttercreme bezeichnet. Diese Buttercreme ist eine altmodische Grundglasur, die sich bewährt hat, aber selten genug ist, um Eindruck zu machen! Ursprünglich zum Eis und Dekorieren von rotem Samtkuchen verwendet, ist diese einzigartige Variante der Buttercreme leicht, nicht übermäßig süß und eifrei. Es ist einfacher als Sie denken, und Pfeifen schön.

Obwohl es viele Arten von Keksen gibt, eignet sich unser verdünntes Rezept für königliche Zucker perfekt zum Abdecken oder Dekorieren von ausgeschnittenen Keksen. Dieses Rezept wird auch als Einlaufglasur oder Flutglasur bezeichnet und trocknet die Glasur zu einem glatten, harten Finish, das wie Porzellan aussieht. Im Gegensatz zu weicheren Keksen ist verdünntes königliches Zuckerguss nach dem Abbinden haltbar. Daher eignet es sich perfekt für Roll-out- oder Zuckerkekse als Geschenk in Leckerbissenbeuteln oder -schachteln.

Dieses hausgemachte Beeren-Buttercreme-Zuckerguss-Rezept ist mit echten Erdbeeren aromatisiert und mit Baiserpulver stabilisiert. Es ist eine einfache Variante des traditionellen Rezepts, das sich wunderbar von reichen Schokoladenaromen abhebt oder säuerlichen Limetten- oder Zitronenkuchen süßen Zing verleiht. Frische Beeren sorgen auch für eine authentische zarte rosa Farbe, die nackten Kuchen oder anderen einfachen Süßigkeiten eine warme, rustikale visuelle Note verleiht.

Für Dekorateure und süße Liebhaber, die sich fragen, wie man eine tierproduktfreie Zuckergussoption herstellt, verwendet unser veganes Zuckergussrezept keine Butter oder Milchprodukte, sodass Sie eine einfache, nicht laktosehaltige Buttercreme-Glasur erhalten können, die immer noch fantastisch schmeckt und eine großartige Wirkung hat Strudel. Experimentieren Sie mit Geschmacks- und Texturunterschieden, indem Sie veganen Butteraufstrich und einfache oder aromatisierte Mandelmilch, Sojamilch oder sogar Erbsenproteinmilch verwenden.