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Honig-Nuss-Kuchen

Honig-Nuss-Kuchen

Süß trifft einfach in einem Honig-Nuss-Kuchen, der mit Vanille und Mandel gewürzt und mit Honig- Zuckerguss und Nusssplittern belegt ist. Backen Sie zwei Schichten in der runden Kuchenform aus dem Advance Select-Backgeschirrset und spateln Sie dann den ganzen Kuchen mit Eis oder bereifen Sie zwischen den Schichten, um einen modernen, "nackten Kuchen" zu erhalten. bewirken.

Zutaten:

Kuchen
• 4 Tassen Kuchenmehl
• 1 Esslöffel Backpulver
• 1 Esslöffel Salz
• 1 Tasse (2 Sticks) Butter, erweicht
• 2 Tassen Kristallzucker
• 3Eier
• 1 Teelöffel Mandelextrakt
• 1/2 Teelöffel Wilton Imitation Clear Vanilla Extract
• 1-1 / 4 Tassen Milch

Glasur
• 1/2 Tasse (1 Stick) Butter, erweicht
• 2/3 Tasse festes Gemüsefett
• 1 / 4Tasse + 2 Esslöffel Honig, geteilt
• 1/2 Teelöffel  Clear Vanilla Extract
• 4-1 / 2 Tasse sieben den Puderzucker
• 2 Esslöffel Milch
• 3/4 Tasse Mandelscheiben, geröstet

1. Ofen auf 180 °CF vorheizen. Bereiten Sie zwei 8- Zoll-Rundpfannen mit Gemüsepfannenspray vor.

2. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben. beiseite legen. In einer großen Schüssel Butter und Zucker mit einem Elektromixer leicht und locker rühren. Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut durch. Fügen Sie Mandel- und Vanilleextrakte hinzu; Gut schlagen. Fügen Sie Mehlmischung abwechselnd mit Milch zu Buttermischung hinzu und schlagen Sie, bis gerade kombiniert. Gleichmäßig in vorbereitete Pfannen teilen.

2. 20 Minuten backen, dann die Pfannen im Ofen drehen. Backen Sie weitere 33-35 Minuten oder bis der Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt. 10 Minuten in der Pfanne auf dem Kühlgitter abkühlen lassen. Aus der Pfanne nehmen und vor dem Vereisen vollständig abkühlen lassen.

3.Zum Zuckerguss Butter, Backfett und 1/4 Tasse Honig in einer großen Schüssel mit einem Elektromixer glatt rühren. Fügen Sie Vanille hinzu. Nach und nach Konditoren hinzufügen? Zucker, eine Tasse nach der anderen, bei mittlerer Geschwindigkeit gut schlagen. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel oft ab. Fügen Sie Milch hinzu und schlagen Sie bis 2-3 weitere Minuten oder bis leicht und locker.

4. Schneiden Sie zum Zusammenbau jeden Kuchen horizontal in zwei Hälften, um 4 Kuchenschichten zu erhalten. Legen Sie die erste Schicht auf den Servierteller. 1/4 Zuckerguss und 1/4 geröstete Mandeln auf der Schicht verteilen; oben mit der zweiten Schicht. Fahren Sie mit den restlichen Kuchenschichten, Zuckerguss und Mandeln fort und lassen Sie die Seiten des Kuchens frei. Mit den restlichen 2 Esslöffeln Honig beträufeln.

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