Honig-Nuss-Kuchen
Honig-Nuss-Kuchen

Süß trifft einfach in einem Honig-Nuss-Kuchen, der mit Vanille und Mandel gewürzt und mit Honig- Zuckerguss und Nusssplittern belegt ist. Backen Sie zwei Schichten in der runden Kuchenform aus dem Advance Select-Backgeschirrset und spateln Sie dann den ganzen Kuchen mit Eis oder bereifen Sie zwischen den Schichten, um einen modernen, "nackten Kuchen" zu erhalten. bewirken.
Zutaten:
Kuchen
• 4 Tassen Kuchenmehl
• 1 Esslöffel Backpulver
• 1 Esslöffel Salz
• 1 Tasse (2 Sticks) Butter, erweicht
• 2 Tassen Kristallzucker
• 3Eier
• 1 Teelöffel Mandelextrakt
• 1/2 Teelöffel Wilton Imitation Clear Vanilla Extract
• 1-1 / 4 Tassen Milch
Glasur
• 1/2 Tasse (1 Stick) Butter, erweicht
• 2/3 Tasse festes Gemüsefett
• 1 / 4Tasse + 2 Esslöffel Honig, geteilt
• 1/2 Teelöffel Clear Vanilla Extract
• 4-1 / 2 Tasse sieben den Puderzucker
• 2 Esslöffel Milch
• 3/4 Tasse Mandelscheiben, geröstet
1. Ofen auf 180 °CF vorheizen. Bereiten Sie zwei 8- Zoll-Rundpfannen mit Gemüsepfannenspray vor.
2. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben. beiseite legen. In einer großen Schüssel Butter und Zucker mit einem Elektromixer leicht und locker rühren. Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut durch. Fügen Sie Mandel- und Vanilleextrakte hinzu; Gut schlagen. Fügen Sie Mehlmischung abwechselnd mit Milch zu Buttermischung hinzu und schlagen Sie, bis gerade kombiniert. Gleichmäßig in vorbereitete Pfannen teilen.
2. 20 Minuten backen, dann die Pfannen im Ofen drehen. Backen Sie weitere 33-35 Minuten oder bis der Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt. 10 Minuten in der Pfanne auf dem Kühlgitter abkühlen lassen. Aus der Pfanne nehmen und vor dem Vereisen vollständig abkühlen lassen.
3.Zum Zuckerguss Butter, Backfett und 1/4 Tasse Honig in einer großen Schüssel mit einem Elektromixer glatt rühren. Fügen Sie Vanille hinzu. Nach und nach Konditoren hinzufügen? Zucker, eine Tasse nach der anderen, bei mittlerer Geschwindigkeit gut schlagen. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel oft ab. Fügen Sie Milch hinzu und schlagen Sie bis 2-3 weitere Minuten oder bis leicht und locker.
4. Schneiden Sie zum Zusammenbau jeden Kuchen horizontal in zwei Hälften, um 4 Kuchenschichten zu erhalten. Legen Sie die erste Schicht auf den Servierteller. 1/4 Zuckerguss und 1/4 geröstete Mandeln auf der Schicht verteilen; oben mit der zweiten Schicht. Fahren Sie mit den restlichen Kuchenschichten, Zuckerguss und Mandeln fort und lassen Sie die Seiten des Kuchens frei. Mit den restlichen 2 Esslöffeln Honig beträufeln.
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Stevia rebaudiana oder auch "Süßkraut" ist eine Pflanze, die zur Familie der Sonnenblumen gehört und seit Jahrhunderten für ihre intensive Süße geschätzt wird. Sie hat von Natur aus keine Kalorien. Alle Lieblingsrezepte, in deinen Zucker zum Einsatz komm, können auch mit SteviaZucker zubereitet werden. Dabei ist die Dosierung ganz einfach: Wenn die Zuckermenge im Rezept mit Löffeln angegeben ist, wird ein Löffel Zucker durch einen Löffel Stevia 1:1 ersetzt. Die Verwendung ist ganz einfach: Wenn Sie beim Backen einen Messbecher benutzen, nehmen Sie dieselbe Füllmenge wie bisher - 50g. Stevia Zucker entsprechen dem Volumen und der Süßkraft von 100 gr. Haushaltzucker. Beispiel: Füllmenge 100g. Zucker = 50 gr. Stevia Wenn Sie beim Backen eine Küchenwaage benutzen, nehmen Sie die Hälfte des angegebenen Zuckergewichts - 50g Stevia hat die gleiche Süßkraft wie 100 gr. Haushaltzucker. 100gr. Haushaltzucker = Süßkraft = 50 gr. Stevia

Hermelin-Buttercreme-Frosting ist das Beste aus beiden Welten und wird auch als Heritage- Zuckerguss, Zuckerguss mit gekochter Milch oder Mehl-Buttercreme bezeichnet. Diese Buttercreme ist eine altmodische Grundglasur, die sich bewährt hat, aber selten genug ist, um Eindruck zu machen! Ursprünglich zum Eis und Dekorieren von rotem Samtkuchen verwendet, ist diese einzigartige Variante der Buttercreme leicht, nicht übermäßig süß und eifrei. Es ist einfacher als Sie denken, und Pfeifen schön.

Obwohl es viele Arten von Keksen gibt, eignet sich unser verdünntes Rezept für königliche Zucker perfekt zum Abdecken oder Dekorieren von ausgeschnittenen Keksen. Dieses Rezept wird auch als Einlaufglasur oder Flutglasur bezeichnet und trocknet die Glasur zu einem glatten, harten Finish, das wie Porzellan aussieht. Im Gegensatz zu weicheren Keksen ist verdünntes königliches Zuckerguss nach dem Abbinden haltbar. Daher eignet es sich perfekt für Roll-out- oder Zuckerkekse als Geschenk in Leckerbissenbeuteln oder -schachteln.

Dieses hausgemachte Beeren-Buttercreme-Zuckerguss-Rezept ist mit echten Erdbeeren aromatisiert und mit Baiserpulver stabilisiert. Es ist eine einfache Variante des traditionellen Rezepts, das sich wunderbar von reichen Schokoladenaromen abhebt oder säuerlichen Limetten- oder Zitronenkuchen süßen Zing verleiht. Frische Beeren sorgen auch für eine authentische zarte rosa Farbe, die nackten Kuchen oder anderen einfachen Süßigkeiten eine warme, rustikale visuelle Note verleiht.

Für Dekorateure und süße Liebhaber, die sich fragen, wie man eine tierproduktfreie Zuckergussoption herstellt, verwendet unser veganes Zuckergussrezept keine Butter oder Milchprodukte, sodass Sie eine einfache, nicht laktosehaltige Buttercreme-Glasur erhalten können, die immer noch fantastisch schmeckt und eine großartige Wirkung hat Strudel. Experimentieren Sie mit Geschmacks- und Texturunterschieden, indem Sie veganen Butteraufstrich und einfache oder aromatisierte Mandelmilch, Sojamilch oder sogar Erbsenproteinmilch verwenden.

Möchten Sie Ihre hausgemachten Zuckerguss- Fähigkeiten verbessern und haben Sie keine Angst vor ein wenig zusätzlicher Arbeit? Unser italienisches Baiser-Buttercreme-Zuckerguss-Rezept ist genau
das Richtige. Weniger süß als herkömmliche Buttercreme und nicht so butterig wie sein französisches Gegenstück, sein zierlicher Geschmack und seine luftige, reichhaltige Textur machen es zu einer gehobenen Option sowohl zum Zuckerguss als auch zum Dekorieren. Wenn Sie gelernt haben, wie man es macht, versuchen Sie, Schokolade hinzuzufügen, um eine einfache Geschmacksoption zu erhalten.