Obwohl es viele Arten von Keksen gibt, eignet sich unser verdünntes Rezept für königliche Zucker perfekt zum Abdecken oder Dekorieren von ausgeschnittenen Keksen. Dieses Rezept wird auch als Einlaufglasur oder Flutglasur bezeichnet und trocknet die Glasur zu einem glatten, harten Finish, das wie Porzellan aussieht. Im Gegensatz zu weicheren Keksen ist verdünntes königliches Zuckerguss nach dem Abbinden haltbar. Daher eignet es sich perfekt für Roll-out- oder Zuckerkekse als Geschenk in Leckerbissenbeuteln oder -schachteln.
Zutaten:
• 4 Tassen Puderzucker
• 5 Esslöffel warmes Wasser
• Wasser
Werkzeuge
• Elektrischer Mixer
• große Schüssel
• Spatel
• Kleiner Löffel
Zubereitung:
1. Steife königliche Zuckerglasur - Alle Zutaten zusammenschlagen, bis die Glasur zu einer dicken, glatten Glasur wird (5-8 Minuten bei niedriger Geschwindigkeit mit einem Hochleistungsmischer, 8-10 Minuten bei hoher Geschwindigkeit mit einem Handmixer).
2. Vereisung mittlerer Konsistenz - Verwenden Sie Vereisung mittlerer Konsistenz, um Umrisse zu erstellen . Fügen Sie 1/8 TL Wasser für jeden hinzu? Tasse steife Glasur. Verwenden Sie zum Mischen ein flaches Utensil wie einen kleinen Silikonspatel, einen abgewinkelten Spatel oder einen geraden Spatel. Rühren Sie langsam mit einer Bewegung von Abbildung 8. Vermeiden Sie heftiges Schlagen oder Mischen.
3. Dünne Konsistenzglasur - Verwenden Sie dünne Konsistenzglasur zum Abdecken eines Kekses. Fügen Sie 1/2 TL Wasser für jeden hinzu? Tasse steife Glasur. Verwenden Sie die gleichen Mischanweisungen für mittlere Konsistenz.
4. 10-Sekunden-Test - Um die korrekte dünne Konsistenz zu überprüfen, nehmen Sie etwas Zuckerguss auf einen Spatel und lassen Sie ihn wieder in die Schüssel fallen. Wenn es nach einer vollen Zählung von 10 sinkt, wird die dünne Konsistenzglasur gesetzt. Lassen Sie die Glasur 15 Minuten bis eine Stunde lang ruhen, damit die Luftblasen auf natürliche Weise aufsteigen können.
5. Alternativ können Sie mehrmals auf die Schüssel auf dem Tisch klopfen, um die Luftblasen nach oben zu drücken. Rühren Sie die Oberseite vorsichtig um, um die Luft abzulassen.
6. Hinweise:
Stellen Sie sicher, dass alle Werkzeuge und Oberflächen fettfrei sind, da sonst die königliche Glasur nicht richtig aushärtet.
7.Baiserpulver ist ein Muss für dieses Rezept. Nicht durch rohes Eiweiß (dies kann ein Problem für die Lebensmittelsicherheit sein) oder getrocknetes Eiweiß ersetzen. Beides führt nicht zu den gleichen Ergebnissen wie Baiserpulver.
8.Überschreiten Sie nicht die königliche Zuckergussbasis. Dadurch wird zu viel Luft aufgenommen, wodurch Blasen entstehen. Durch kräftiges Rühren entstehen auch Luftblasen. Möglicherweise wird mehr Wasser benötigt als im Rezept empfohlen. Beginnen Sie mit den empfohlenen Mengen und geben Sie nach und nach kleine Tropfen hinzu, bis Sie die richtige Konsistenz erhalten. Mit einem sauberen Medikamententropfer kann langsam und vorsichtig Wasser hinzugefügt werden.
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