Cookie Icing
Cookie Icing

Obwohl es viele Arten von Keksen gibt, eignet sich unser verdünntes Rezept für königliche Zucker perfekt zum Abdecken oder Dekorieren von ausgeschnittenen Keksen. Dieses Rezept wird auch als Einlaufglasur oder Flutglasur bezeichnet und trocknet die Glasur zu einem glatten, harten Finish, das wie Porzellan aussieht. Im Gegensatz zu weicheren Keksen ist verdünntes königliches Zuckerguss nach dem Abbinden haltbar. Daher eignet es sich perfekt für Roll-out- oder Zuckerkekse als Geschenk in Leckerbissenbeuteln oder -schachteln.
Zutaten:
• 3 Esslöffel Baiserpulver,
4 Unzen. Eiweißersatz
• 4 Tassen Puderzucker
• 5 Esslöffel warmes Wasser
• Wasser
Werkzeuge
• Elektrischer Mixer
• große Schüssel
• Spatel
• Kleiner Löffel
Zubereitung:
1. Steife königliche Zuckerglasur - Alle Zutaten zusammenschlagen, bis die Glasur zu einer dicken, glatten Glasur wird (5-8 Minuten bei niedriger Geschwindigkeit mit einem Hochleistungsmischer, 8-10 Minuten bei hoher Geschwindigkeit mit einem Handmixer).
2. Vereisung mittlerer Konsistenz - Verwenden Sie Vereisung mittlerer Konsistenz, um Umrisse zu erstellen . Fügen Sie 1/8 TL Wasser für jeden hinzu? Tasse steife Glasur. Verwenden Sie zum Mischen ein flaches Utensil wie einen kleinen Silikonspatel, einen abgewinkelten Spatel oder einen geraden Spatel. Rühren Sie langsam mit einer Bewegung von Abbildung 8. Vermeiden Sie heftiges Schlagen oder Mischen.
3. Dünne Konsistenzglasur - Verwenden Sie dünne Konsistenzglasur zum Abdecken eines Kekses. Fügen Sie 1/2 TL Wasser für jeden hinzu? Tasse steife Glasur. Verwenden Sie die gleichen Mischanweisungen für mittlere Konsistenz.
4. 10-Sekunden-Test - Um die korrekte dünne Konsistenz zu überprüfen, nehmen Sie etwas Zuckerguss auf einen Spatel und lassen Sie ihn wieder in die Schüssel fallen. Wenn es nach einer vollen Zählung von 10 sinkt, wird die dünne Konsistenzglasur gesetzt. Lassen Sie die Glasur 15 Minuten bis eine Stunde lang ruhen, damit die Luftblasen auf natürliche Weise aufsteigen können.
5. Alternativ können Sie mehrmals auf die Schüssel auf dem Tisch klopfen, um die Luftblasen nach oben zu drücken. Rühren Sie die Oberseite vorsichtig um, um die Luft abzulassen.
6. Hinweise:
Stellen Sie sicher, dass alle Werkzeuge und Oberflächen fettfrei sind, da sonst die königliche Glasur nicht richtig aushärtet.
7.Baiserpulver ist ein Muss für dieses Rezept. Nicht durch rohes Eiweiß (dies kann ein Problem für die Lebensmittelsicherheit sein) oder getrocknetes Eiweiß ersetzen. Beides führt nicht zu den gleichen Ergebnissen wie Baiserpulver.
8.Überschreiten Sie nicht die königliche Zuckergussbasis. Dadurch wird zu viel Luft aufgenommen, wodurch Blasen entstehen. Durch kräftiges Rühren entstehen auch Luftblasen. Möglicherweise wird mehr Wasser benötigt als im Rezept empfohlen. Beginnen Sie mit den empfohlenen Mengen und geben Sie nach und nach kleine Tropfen hinzu, bis Sie die richtige Konsistenz erhalten. Mit einem sauberen Medikamententropfer kann langsam und vorsichtig Wasser hinzugefügt werden.
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Stevia rebaudiana oder auch "Süßkraut" ist eine Pflanze, die zur Familie der Sonnenblumen gehört und seit Jahrhunderten für ihre intensive Süße geschätzt wird. Sie hat von Natur aus keine Kalorien. Alle Lieblingsrezepte, in deinen Zucker zum Einsatz komm, können auch mit SteviaZucker zubereitet werden. Dabei ist die Dosierung ganz einfach: Wenn die Zuckermenge im Rezept mit Löffeln angegeben ist, wird ein Löffel Zucker durch einen Löffel Stevia 1:1 ersetzt. Die Verwendung ist ganz einfach: Wenn Sie beim Backen einen Messbecher benutzen, nehmen Sie dieselbe Füllmenge wie bisher - 50g. Stevia Zucker entsprechen dem Volumen und der Süßkraft von 100 gr. Haushaltzucker. Beispiel: Füllmenge 100g. Zucker = 50 gr. Stevia Wenn Sie beim Backen eine Küchenwaage benutzen, nehmen Sie die Hälfte des angegebenen Zuckergewichts - 50g Stevia hat die gleiche Süßkraft wie 100 gr. Haushaltzucker. 100gr. Haushaltzucker = Süßkraft = 50 gr. Stevia

Süß tri!t einfach in einem Honig-Nuss-Kuchen, der mit Vanille und Mandel gewürzt und mit Honig- Zuckerguss und Nusssplittern belegt ist. Backen Sie zwei Schichten in der runden Kuchenform aus dem Advance Select-Backgeschirrset und spateln Sie dann den ganzen Kuchen mit Eis oder bereifen Sie zwischen den Schichten, um einen modernen, "nackten Kuchen" zu erhalten. bewirken.

Hermelin-Buttercreme-Frosting ist das Beste aus beiden Welten und wird auch als Heritage- Zuckerguss, Zuckerguss mit gekochter Milch oder Mehl-Buttercreme bezeichnet. Diese Buttercreme ist eine altmodische Grundglasur, die sich bewährt hat, aber selten genug ist, um Eindruck zu machen! Ursprünglich zum Eis und Dekorieren von rotem Samtkuchen verwendet, ist diese einzigartige Variante der Buttercreme leicht, nicht übermäßig süß und eifrei. Es ist einfacher als Sie denken, und Pfeifen schön.

Dieses hausgemachte Beeren-Buttercreme-Zuckerguss-Rezept ist mit echten Erdbeeren aromatisiert und mit Baiserpulver stabilisiert. Es ist eine einfache Variante des traditionellen Rezepts, das sich wunderbar von reichen Schokoladenaromen abhebt oder säuerlichen Limetten- oder Zitronenkuchen süßen Zing verleiht. Frische Beeren sorgen auch für eine authentische zarte rosa Farbe, die nackten Kuchen oder anderen einfachen Süßigkeiten eine warme, rustikale visuelle Note verleiht.

Für Dekorateure und süße Liebhaber, die sich fragen, wie man eine tierproduktfreie Zuckergussoption herstellt, verwendet unser veganes Zuckergussrezept keine Butter oder Milchprodukte, sodass Sie eine einfache, nicht laktosehaltige Buttercreme-Glasur erhalten können, die immer noch fantastisch schmeckt und eine großartige Wirkung hat Strudel. Experimentieren Sie mit Geschmacks- und Texturunterschieden, indem Sie veganen Butteraufstrich und einfache oder aromatisierte Mandelmilch, Sojamilch oder sogar Erbsenproteinmilch verwenden.

Möchten Sie Ihre hausgemachten Zuckerguss- Fähigkeiten verbessern und haben Sie keine Angst vor ein wenig zusätzlicher Arbeit? Unser italienisches Baiser-Buttercreme-Zuckerguss-Rezept ist genau
das Richtige. Weniger süß als herkömmliche Buttercreme und nicht so butterig wie sein französisches Gegenstück, sein zierlicher Geschmack und seine luftige, reichhaltige Textur machen es zu einer gehobenen Option sowohl zum Zuckerguss als auch zum Dekorieren. Wenn Sie gelernt haben, wie man es macht, versuchen Sie, Schokolade hinzuzufügen, um eine einfache Geschmacksoption zu erhalten.