Italienisches Baiser Buttercreme Frosting Rezept
Italienisches Baiser Buttercreme Frosting Rezept

Möchten Sie Ihre hausgemachten Zuckerguss- Fähigkeiten verbessern und haben Sie keine Angst vor ein wenig zusätzlicher Arbeit? Unser italienisches Baiser-Buttercreme-Zuckerguss-Rezept ist genau
das Richtige. Weniger süß als herkömmliche Buttercreme und nicht so butterig wie sein französisches Gegenstück, sein zierlicher Geschmack und seine luftige, reichhaltige Textur machen es zu einer gehobenen Option sowohl zum Zuckerguss als auch zum Dekorieren. Wenn Sie gelernt haben, wie man es macht, versuchen Sie, Schokolade hinzuzufügen, um eine einfache Geschmacksoption zu erhalten.
Zutaten:
1-1 / 4 Tassen Kristallzucker
2/3 Tasse Wasser
5 Eiweiß
1/2 Teelöffel Salz
2 Tassen Butter, erweicht
2 Teelöffel Clear Imitation Vanilla Extract.
Vorbereitung:
1. In einem kleinen Topf Zucker und Wasser vermischen. Bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Lassen Sie den Sirup kochen, bis er 240 ° F erreicht, wenn er mit einem Süßigkeitsthermometer gemessen wird.
2. In einer großen Schüssel Eiweiß und Salz mit einem Elektromixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Bei laufendem Mixer den Zuckersirup langsam von der Seite der Rührschüssel träufeln. Weiter schlagen, bis die Schüssel auf Raumtemperatur abgekühlt ist, ca. 10-12 Minuten. Beginnen Sie nicht, Butter hinzuzufügen, bis die Mischung vollständig abgekühlt ist.
3. Fügen Sie nach und nach 1 Stück Butter hinzu und schlagen Sie mit mittlerer bis hoher Geschwindigkeit. Lassen Sie jedes Stück Butter vollständig einarbeiten, bevor Sie ein weiteres hinzufügen. Die Textur der Glasur ändert sich, wenn Butter eingearbeitet wird: Zuerst wird sie flüssig. Als nächstes kann es geronnen erscheinen. Nachdem die gesamte Butter hinzugefügt wurde, fügen Sie Vanille hinzu und schlagen Sie 1-2 Minuten weiter, bis alles glatt ist.
4. Um italienische Baiser-Buttercreme mit Schokolade zuzubereiten, fügen Sie 8 Unzen halbsüße oder dunkle Schokolade hinzu, die geschmolzen und leicht abgekühlt wurde, nachdem die gesamte Butter eingearbeitet wurde.
5. Anmerkungen:
Buttercreme ist am besten an dem Tag, an dem sie hergestellt wird.
Pasteurisierte Eier können verwendet werden, aber sie schlagen nicht so gut auf wie normale Eier und ergeben weniger Zuckerguss. Beginnen Sie mit dem Hinzufügen von Zuckersirup, wenn die Eier weiche Spitzen erreichen.
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Stevia rebaudiana oder auch "Süßkraut" ist eine Pflanze, die zur Familie der Sonnenblumen gehört und seit Jahrhunderten für ihre intensive Süße geschätzt wird. Sie hat von Natur aus keine Kalorien. Alle Lieblingsrezepte, in deinen Zucker zum Einsatz komm, können auch mit SteviaZucker zubereitet werden. Dabei ist die Dosierung ganz einfach: Wenn die Zuckermenge im Rezept mit Löffeln angegeben ist, wird ein Löffel Zucker durch einen Löffel Stevia 1:1 ersetzt. Die Verwendung ist ganz einfach: Wenn Sie beim Backen einen Messbecher benutzen, nehmen Sie dieselbe Füllmenge wie bisher - 50g. Stevia Zucker entsprechen dem Volumen und der Süßkraft von 100 gr. Haushaltzucker. Beispiel: Füllmenge 100g. Zucker = 50 gr. Stevia Wenn Sie beim Backen eine Küchenwaage benutzen, nehmen Sie die Hälfte des angegebenen Zuckergewichts - 50g Stevia hat die gleiche Süßkraft wie 100 gr. Haushaltzucker. 100gr. Haushaltzucker = Süßkraft = 50 gr. Stevia

Süß tri!t einfach in einem Honig-Nuss-Kuchen, der mit Vanille und Mandel gewürzt und mit Honig- Zuckerguss und Nusssplittern belegt ist. Backen Sie zwei Schichten in der runden Kuchenform aus dem Advance Select-Backgeschirrset und spateln Sie dann den ganzen Kuchen mit Eis oder bereifen Sie zwischen den Schichten, um einen modernen, "nackten Kuchen" zu erhalten. bewirken.

Hermelin-Buttercreme-Frosting ist das Beste aus beiden Welten und wird auch als Heritage- Zuckerguss, Zuckerguss mit gekochter Milch oder Mehl-Buttercreme bezeichnet. Diese Buttercreme ist eine altmodische Grundglasur, die sich bewährt hat, aber selten genug ist, um Eindruck zu machen! Ursprünglich zum Eis und Dekorieren von rotem Samtkuchen verwendet, ist diese einzigartige Variante der Buttercreme leicht, nicht übermäßig süß und eifrei. Es ist einfacher als Sie denken, und Pfeifen schön.

Obwohl es viele Arten von Keksen gibt, eignet sich unser verdünntes Rezept für königliche Zucker perfekt zum Abdecken oder Dekorieren von ausgeschnittenen Keksen. Dieses Rezept wird auch als Einlaufglasur oder Flutglasur bezeichnet und trocknet die Glasur zu einem glatten, harten Finish, das wie Porzellan aussieht. Im Gegensatz zu weicheren Keksen ist verdünntes königliches Zuckerguss nach dem Abbinden haltbar. Daher eignet es sich perfekt für Roll-out- oder Zuckerkekse als Geschenk in Leckerbissenbeuteln oder -schachteln.

Dieses hausgemachte Beeren-Buttercreme-Zuckerguss-Rezept ist mit echten Erdbeeren aromatisiert und mit Baiserpulver stabilisiert. Es ist eine einfache Variante des traditionellen Rezepts, das sich wunderbar von reichen Schokoladenaromen abhebt oder säuerlichen Limetten- oder Zitronenkuchen süßen Zing verleiht. Frische Beeren sorgen auch für eine authentische zarte rosa Farbe, die nackten Kuchen oder anderen einfachen Süßigkeiten eine warme, rustikale visuelle Note verleiht.

Für Dekorateure und süße Liebhaber, die sich fragen, wie man eine tierproduktfreie Zuckergussoption herstellt, verwendet unser veganes Zuckergussrezept keine Butter oder Milchprodukte, sodass Sie eine einfache, nicht laktosehaltige Buttercreme-Glasur erhalten können, die immer noch fantastisch schmeckt und eine großartige Wirkung hat Strudel. Experimentieren Sie mit Geschmacks- und Texturunterschieden, indem Sie veganen Butteraufstrich und einfache oder aromatisierte Mandelmilch, Sojamilch oder sogar Erbsenproteinmilch verwenden.