Möchten Sie Ihre hausgemachten Zuckerguss- Fähigkeiten verbessern und haben Sie keine Angst vor ein wenig zusätzlicher Arbeit? Unser italienisches Baiser-Buttercreme-Zuckerguss-Rezept ist genau
das Richtige. Weniger süß als herkömmliche Buttercreme und nicht so butterig wie sein französisches Gegenstück, sein zierlicher Geschmack und seine luftige, reichhaltige Textur machen es zu einer gehobenen Option sowohl zum Zuckerguss als auch zum Dekorieren. Wenn Sie gelernt haben, wie man es macht, versuchen Sie, Schokolade hinzuzufügen, um eine einfache Geschmacksoption zu erhalten.
Zutaten:
1-1 / 4 Tassen Kristallzucker
2/3 Tasse Wasser
5 Eiweiß
1/2 Teelöffel Salz
2 Tassen Butter, erweicht
2 Teelöffel Clear Imitation Vanilla Extract.
Vorbereitung:
1. In einem kleinen Topf Zucker und Wasser vermischen. Bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Lassen Sie den Sirup kochen, bis er 240 ° F erreicht, wenn er mit einem Süßigkeitsthermometer gemessen wird.
2. In einer großen Schüssel Eiweiß und Salz mit einem Elektromixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Bei laufendem Mixer den Zuckersirup langsam von der Seite der Rührschüssel träufeln. Weiter schlagen, bis die Schüssel auf Raumtemperatur abgekühlt ist, ca. 10-12 Minuten. Beginnen Sie nicht, Butter hinzuzufügen, bis die Mischung vollständig abgekühlt ist.
3. Fügen Sie nach und nach 1 Stück Butter hinzu und schlagen Sie mit mittlerer bis hoher Geschwindigkeit. Lassen Sie jedes Stück Butter vollständig einarbeiten, bevor Sie ein weiteres hinzufügen. Die Textur der Glasur ändert sich, wenn Butter eingearbeitet wird: Zuerst wird sie flüssig. Als nächstes kann es geronnen erscheinen. Nachdem die gesamte Butter hinzugefügt wurde, fügen Sie Vanille hinzu und schlagen Sie 1-2 Minuten weiter, bis alles glatt ist.
4. Um italienische Baiser-Buttercreme mit Schokolade zuzubereiten, fügen Sie 8 Unzen halbsüße oder dunkle Schokolade hinzu, die geschmolzen und leicht abgekühlt wurde, nachdem die gesamte Butter eingearbeitet wurde.
5. Anmerkungen:
Buttercreme ist am besten an dem Tag, an dem sie hergestellt wird.
Pasteurisierte Eier können verwendet werden, aber sie schlagen nicht so gut auf wie normale Eier und ergeben weniger Zuckerguss. Beginnen Sie mit dem Hinzufügen von Zuckersirup, wenn die Eier weiche Spitzen erreichen.