Erdbeer- Buttercreme- Frosting-Rezept

Erdbeer- Buttercreme- Frosting-Rezept

Dieses hausgemachte Beeren-Buttercreme- Zuckerguss-Rezept ist mit echten Erdbeeren aromatisiert und mit Baiserpulver stabilisiert. Es ist eine einfache Variante des traditionellen Rezepts, das sich wunderbar von reichen Schokoladenaromen abhebt oder säuerlichen Limetten- oder Zitronenkuchen süßen Zing verleiht. Frische Beeren sorgen auch für eine authentische zarte rosa Farbe, die nackten Kuchen oder anderen einfachen Süßigkeiten eine warme, rustikale visuelle Note verleiht.

Zutaten:

• 1 Tasse geschnittene frische Erdbeeren
• 2 Esslöffel frischer Zitronensaft
• 1/2 Tasse festes Gemüsefett
• 1/2 Tasse Butter, erweicht
• 5 Tassen gesiebter Puderzucker
• 2 Esslöffel Baiserpulver
• 1/2 Teelffel Salz
• 1 Teelöffel Zitronenschale

Zubereitung:

1. In einer Schüssel mit Küchenmaschine Erdbeeren und Zitronensaft verarbeiten, bis sich ein glattes Püree bildet. Das Püree in ein feinmaschiges Sieb abseihen und die Samen wegwerfen (1/2 Tasse Püree sollte übrig bleiben). Feststoffe verwerfen.

2.In einer großen Schüssel Backfett und Butter mit einem Elektromixer schlagen, bis alles gut vermischt ist. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu und schlagen Sie nach jeder Tasse. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel oft ab. Fügen Sie Wilton Meringue Powder, Salz und Zitronenschale hinzu; schlagen, bis kombiniert. Die Vereisung erscheint trocken. Fügen Sie langsam 1/2 Tasse Püree hinzu; Bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt und locker ist.


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