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Veganes Buttercreme-Frostingsrezept

Veganes Buttercreme-Frostingsrezept

Für Dekorateure und süße Liebhaber, die sich fragen, wie man eine tierproduktfreie Zuckergussoption herstellt, verwendet unser veganes Zuckergussrezept keine Butter oder Milchprodukte, sodass Sie eine einfache, nicht laktosehaltige Buttercreme-Glasur erhalten können, die immer noch fantastisch schmeckt und eine großartige Wirkung hat Strudel. Experimentieren Sie mit Geschmacks- und Texturunterschieden, indem Sie veganen Butteraufstrich und einfache oder aromatisierte Mandelmilch, Sojamilch oder sogar Erbsenproteinmilch verwenden.

Zutaten: 
• 1 Teelöffel Clear Imitation Vanilla Extract, 2 oz.
• 4 Tassen Puderzucker 2
• 2 Esslöffel milchfreie Milch

1. In einer großen Schüssel Backfett und Vanille mit einem Elektromixer leicht und locker rühren.
Fügen Sie nach und nach eine Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit gut. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel oft ab. Wenn der gesamte Zucker eingemischt ist, erscheint die Glasur trocken.
 
2. Fügen Sie nach und nach Milch oder Wasser hinzu; Mit mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis es leicht und locker ist.

Hinweis: 
Dieses Rezept ist für Buttercreme mit steifer Konsistenz geeignet, die sich hervorragend für Paspeldekorationen wie Blumen eignet. Es muss jedoch verdünnt werden, um Kuchen und Ränder zu vereisen.

Hinweise:
Veganer Butteraufstrich kann eine halbe Tasse Backfett ersetzen. Beachten Sie, dass verschiedene Marken eine weichere Glasur ergeben können. Fügen Sie daher bei Bedarf nur Flüssigkeit hinzu, wenn Sie vegane Butterersatzprodukte verwenden.

3. Halten Sie die Schüssel bis zur Verwendung mit Plastikfolie bedeckt.

4. Wenn Sie einen Handmixer verwenden, schlagen Sie zuerst Backfett, Butter (falls verwendet) und Flüssigkeiten und fügen Sie dann Zucker wie oben hinzu. Machen Sie jeweils eine Charge, um ein Ausbrennen des Handmixers zu verhindern.

5. Abhängig von der Luftfeuchtigkeit und dem Klima kann es erforderlich sein, die Flüssigkeit und den Zucker in Ihrem Zuckerguss anzupassen. Wenn die Glasur trocken aussieht, fügen Sie kleine Mengen Flüssigkeit hinzu (jeweils 1/4 bis 1/2 Teelö!el). Wenn die Glasur zu feucht ist, fügen Sie jeweils 1 Esslö!el Zucker hinzu. Der Schlüssel für beide Anpassungen ist das Hinzufügen kleiner Mengen, bis Sie die richtige Konsistenz erreicht haben.

6. Wenn Sie feststellen, dass dieses Rezept zu süß ist, sollten Sie eine Prise Salz verwenden, um die Süße zu reduzieren. Lassen Sie die Prise Salz in Ihrer Flüssigkeit auflösen, um Salzkörnchen in der Buttercreme zu vermeiden.

7. Hinzufügen von Geschmack: Wiltons Buttercreme-Zuckerguss-Rezept ist eine großartige Basis für Ihre Lieblingsaromen und - extrakte. Fügen Sie dem Geschmack Aroma hinzu, aber achten Sie darauf, nicht so viel Flüssigkeit hinzuzufügen, dass dies die Konsistenz Ihrer Glasur beeinträchtigt. Wenn Sie viel Geschmack verwenden möchten, ersetzen Sie einen Teil Ihrer Flüssigkeit durch Aroma.

8.Versuchen Sie es mit dem Treatology Flavor System, das speziell zum Dekorieren entwickelt wurde. Da diese Aromen konzentriert sind, müssen Sie nur wenige Tropfen verwenden. Sie können sie auch mischen, um neue Aromen zu kreieren. Darüber hinaus kann das Treatology Flavour System verwendet werden, um Kuchenteig und andere Backwaren zu würzen, ohne die Konsistenz Ihres Teigs zu beeinträchtigen. Klare Aromen sind auch eine großartige Option, um Buttercreme Geschmack zu verleihen, ohne Farbe hinzuzufügen. Diese Aromen sind für die Herstellung von reinweißem Zuckerguss und die Beibehaltung lebendiger Farben für die Dekoration unerlässlich.

Lagerung von Buttercreme: 
Restliche Buttercreme kann bis zu zwei Wochen in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank au"ewahrt werden. Buttercreme kann auch bis zu sechs Monate lang eingefroren werden. Bringen Sie die Buttercreme vor der Wiederverwendung wieder auf Raumtemperatur und peitschen Sie sie mit einem Paddelaufsatz wieder auf, bis sie wieder die richtige Konsistenz aufweist.

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