Caramel Lolly-Pops

Miriam Miller

Rezepte:
Caramel Lolly-pops 

Eine der Neuheiten, die es gibt, ist der CANDY-BAR aber es gibt nicht nur die Süßigkeiten, die Sie im Geschäft kaufen können. Warum nicht personalisierter mit Ihren Lieblingsaromen meiner LorAnne-Linie, die Sie in meinem Online-Shop finden.

Ich hoffe, Ihnen gefällt dieses Rezept, das ich für Sie habe, und Sie setzen es um, sobald Sie können! Zögern Sie nicht, Ihre Fotos zu teilen!

ZUTATEN
Kochspray oder Pflanzenöl
2 Tassen Kristallzucker
¾ Tasse Wasser
2/3 Tasse leichter Maissirup
1 Dram (1 Teelöffel) LorAnn Oils Super-Strength (dein Lieblings von mein Online-Shop HIER KAUFEN) 
Rote Flüssigkeit oder Gel Lebensmittelfarbe
Hearts Lollipop Sheet Formen
Saugertaschen & Krawatten

oder : 
Fertige tempered Isomalt. - Hier kaufen  

AUSRÜSTUNG
Süßigkeitsthermometer
Backpinsel

VORBEREITUNG:
1. Hohlräume sauberer, trockener Bonbonformen leicht mit Antihaft-Kochspray einsprühen (wir empfehlen die Verwendung von PAM®). Stecken Sie die Saugnäpfe in die Formen. Sie können auch ein Stück Aluminiumfolie mit Kochspray einsprühen und auf eine hitzebeständige Oberfläche oder ein Backblech legen. Wenn Sie nach dem Füllen der Bonbonformen noch Sirupreste haben, können Sie diesen auf die Folie gießen, um die leckeren Trennsüßigkeiten auszuhärten.

2. Mischen Sie in einem 2-Liter-Kessel oder einem großen Topf Zucker, Wasser und Maissirup. Bei mittlerer Hitze rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

3. Setzen Sie das Bonbonthermometer ein und achten Sie darauf, dass es den Boden der Pfanne nicht berührt. Mischung ohne Rühren zum Kochen bringen.

4. Waschen Sie alle Zuckerkristalle, die sich an den Seiten der Pfanne bilden, mit einer feuchten Backbürste ab.

5. Kochen Sie den Sirup ohne Rühren weiter, bis die Temperatur 260º F erreicht hat, normalerweise 5 bis 10 Minuten. Fügen Sie LorAnn Oils Lebensmittelfarbe hinzu, bis der gewünschte Farbton erreicht ist. Nicht umrühren; Beim Kochen wird die Farbe in den Sirup eingearbeitet.

6. Von der Hitze nehmen, und zwar bei genau 300 ° F (Temperatur steigt weiter) oder bis Siruptropfen in kaltem Wasser harte, spröde Fäden bilden (dies ist die Stufe des harten Risses). Nach Beendigung des Kochvorgangs das Aroma hinzufügen und umrühren. Gehen Sie beim Hinzufügen von Aromen vorsichtig vor, um das Aufsteigen von Dampf zu vermeiden.

7. Sirup vorsichtig in vorbereitete Formen gießen. Komplett abkühlen lassen. Nehmen Sie die Lutscher aus den Formen und legen Sie sie in die Saugbeutel. Mit Drehbändern sichern. Lagern Sie Bonbons an einem kühlen, trockenen Ort. Nicht kühlen

 Bitte beachten Sie, dass unser Zimtgeschmack besonders stark ist. Möglicherweise möchten Sie die für dieses Rezept verwendete Menge reduzieren.

 Alle Zutaten und Werkzeuge zusammengebaut und in Reichweite des Ofens aufbewahren. Die Verwendung von Metalllöffeln und Messgeräten wird empfohlen.

 Zur einfachen Reinigung Pfanne und Utensilien in heißem Wasser einweichen, bis sich die ausgehärteten Süßigkeiten aufgelöst haben.

INGREDIENTES
Spray de cocina o aceite vegetal.
2 tazas de azúcar granulada
¾ taza de agua
2/3 taza de jarabe de maíz ligero
1 dram (1 cucharadita) de LorAnn Oils Sabor de tu preferencia de mi Online-Shop.
colorante alimenticio líquido o gel rosado o rojo
Hearts Lollipop Moldes para láminas
Bolsas de Celofan  y corbatas

EXTRAS
Termómetro de caramelo
Brocha de pastelería

DIRECCIONES

1. Rocíe ligeramente las cavidades de moldes de caramelo limpios y secos con spray antiadherente para cocinar (recomendamos usar PAM®). Inserte las varillas de bombeo en los moldes. También es posible que desee rociar un trozo de papel de aluminio con spray para cocinar y colocarlo sobre una superficie resistente al calor o una bandeja para hornear galletas. Si tiene el jarabe sobrante después de llenar los moldes de dulces, puede verterlo en el papel de aluminio para endurecerlo y obtener deliciosos dulces rotos.
2. En una tetera de 2 cuartos o una cacerola grande, mezcle el azúcar, el agua y el jarabe de maíz. Revuelva a fuego medio hasta que el azúcar se disuelva.
3. Inserte el termómetro de caramelo, asegurándose de que no toque el fondo de la sartén. Lleve la mezcla a ebullición sin agitar.
4. "Lave" cualquier cristal de azúcar que se forme a los lados de la sartén con un cepillo de pastelería húmedo.
5. Continúe hirviendo el jarabe, sin agitar, hasta que la temperatura alcance los 260º F, generalmente de 5 a 10 minutos. Agregue colorante alimenticio LorAnn Oils hasta obtener el tono deseado. No remover; La acción de ebullición incorporará color al jarabe.
6. Retire del fuego exactamente a 300 ° F (la temperatura continuará subiendo), o hasta que gotas de jarabe formen hilos duros y quebradizos en agua fría (esta es la etapa de grietas duras). Después de que haya cesado la acción de ebullición, agregue sabor y revuelva. Tenga cuidado al agregar saborizante para evitar el aumento de vapor.
7. Con cuidado vierta el jarabe en los moldes preparados. Enfriar por completo. Retire las paletas de los moldes y colóquelas en bolsas de ventosa. Asegure con lazos retorcidos. Guarde los dulces duros en un lugar fresco y seco. No refrigerar

 Tenga en cuenta que nuestro sabor a canela es particularmente potente. Es posible que desee reducir la cantidad utilizada para esta receta.

 Tenga todos los ingredientes y herramientas ensamblados y al alcance de la estufa. Se recomienda el uso de cucharas de metal y utensilios de medición.

 Para una limpieza fácil, remoje la sartén y los utensilios en agua caliente hasta que los dulces endurecidos se disuelvan.

 Tamaño de la porción: Rinde 20–25 piruletas con el molde de hoja de piruleta Corazones LorAnn Oils

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