Konfetti-Kuchen- Teig-Kekse
miriam
Konfetti-Kuchen- Teig-Kekse

Nichts sagt? Party? wie Konfettikuchen! Jetzt können Sie diesem Klassiker eine lustige Note verleihen und lernen, wie Sie diese köstlichen Konfetti-Kuchen-Kekse in nur wenigen Schritten herstellen. Bereiten Sie einfach Ihre Lieblingsmischung aus weißem Kuchen in Schachteln zu, fügen Sie ein paar bunte Streusel oder Jimmies hinzu und Sie haben in jedem Keks eine ausgewachsene Party. Sie können Ihr Sahnehäubchen auch mit den Farben Ihres Lieblingssportteams anpassen oder zu jeder Feiertagsfeier passen und dann ein paar weitere Streusel hinzufügen, um den Spaß zu verdoppeln.
Zutaten:
• 1 Schachtel weiße Kuchenmischung
• 2Eier
• 1/2 Tasse Butter 2
• 3 Esslöffel Sprinkle Sortiment, 3,2 Unzen.
• 1/2 Tasse Puderzucker
• 1/2 Tasse festes Crisco Fett
• 1/2 Tasse Butter oder Margarine, erweicht
• 1 Teelöffel Clear Imitation Vanilla Extract, 2 oz.
• 4 Tassen gesiebten Puderzucker
• 2 Esslöffel Milch oder Wasser
• Farbe richtig Leistung Food Coloring Set
1. Ofen auf 180 ° F vorheizen. Bereiten Sie den Keksschieber mit Pergamentpapier vor.
2.In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Eier, Butter und 2 Esslöffel Sprinkles zusammenrühren, bis alles gut vermischt ist. Lassen Sie sich fallen, indem Sie Esslö!el auf den vorbereiteten Keksschieber geben. 15 Minuten einfrieren. In Kugeln rollen. Abstand 2 Zoll auf dem vorbereiteten Keksschieber.
3. Backen Sie 16-18 Minuten oder bis sich die Mitte der Kekse halbfest anfühlt. Kühle Kekse auf der Pfanne auf dem Kühlgitter 2 Minuten. Von der Pfanne zum Kühlgitter nehmen. vollständig abkühlen lassen.
4.Zum Frosting in einer großen Schüssel das Crisco-Fett
und die Butter mit einem Elektromixer leicht und locker schlagen. Vanille einrühren. Fügen Sie nach und nach eine Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit gut. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel oft ab. Wenn der gesamte Zucker eingemischt ist, erscheint die Glasur trocken. Fügen Sie langsam Milch und Wilton Color Right Base Color hinzu; Mit mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis es leicht und locker ist.
5.Kekse pfeifen oder mit Zuckerguss bestreichen. Die restlichen Sprinkles darüber streuen.
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Stevia rebaudiana oder auch "Süßkraut" ist eine Pflanze, die zur Familie der Sonnenblumen gehört und seit Jahrhunderten für ihre intensive Süße geschätzt wird. Sie hat von Natur aus keine Kalorien. Alle Lieblingsrezepte, in deinen Zucker zum Einsatz komm, können auch mit SteviaZucker zubereitet werden. Dabei ist die Dosierung ganz einfach: Wenn die Zuckermenge im Rezept mit Löffeln angegeben ist, wird ein Löffel Zucker durch einen Löffel Stevia 1:1 ersetzt. Die Verwendung ist ganz einfach: Wenn Sie beim Backen einen Messbecher benutzen, nehmen Sie dieselbe Füllmenge wie bisher - 50g. Stevia Zucker entsprechen dem Volumen und der Süßkraft von 100 gr. Haushaltzucker. Beispiel: Füllmenge 100g. Zucker = 50 gr. Stevia Wenn Sie beim Backen eine Küchenwaage benutzen, nehmen Sie die Hälfte des angegebenen Zuckergewichts - 50g Stevia hat die gleiche Süßkraft wie 100 gr. Haushaltzucker. 100gr. Haushaltzucker = Süßkraft = 50 gr. Stevia

Süß tri!t einfach in einem Honig-Nuss-Kuchen, der mit Vanille und Mandel gewürzt und mit Honig- Zuckerguss und Nusssplittern belegt ist. Backen Sie zwei Schichten in der runden Kuchenform aus dem Advance Select-Backgeschirrset und spateln Sie dann den ganzen Kuchen mit Eis oder bereifen Sie zwischen den Schichten, um einen modernen, "nackten Kuchen" zu erhalten. bewirken.

Hermelin-Buttercreme-Frosting ist das Beste aus beiden Welten und wird auch als Heritage- Zuckerguss, Zuckerguss mit gekochter Milch oder Mehl-Buttercreme bezeichnet. Diese Buttercreme ist eine altmodische Grundglasur, die sich bewährt hat, aber selten genug ist, um Eindruck zu machen! Ursprünglich zum Eis und Dekorieren von rotem Samtkuchen verwendet, ist diese einzigartige Variante der Buttercreme leicht, nicht übermäßig süß und eifrei. Es ist einfacher als Sie denken, und Pfeifen schön.

Obwohl es viele Arten von Keksen gibt, eignet sich unser verdünntes Rezept für königliche Zucker perfekt zum Abdecken oder Dekorieren von ausgeschnittenen Keksen. Dieses Rezept wird auch als Einlaufglasur oder Flutglasur bezeichnet und trocknet die Glasur zu einem glatten, harten Finish, das wie Porzellan aussieht. Im Gegensatz zu weicheren Keksen ist verdünntes königliches Zuckerguss nach dem Abbinden haltbar. Daher eignet es sich perfekt für Roll-out- oder Zuckerkekse als Geschenk in Leckerbissenbeuteln oder -schachteln.

Dieses hausgemachte Beeren-Buttercreme-Zuckerguss-Rezept ist mit echten Erdbeeren aromatisiert und mit Baiserpulver stabilisiert. Es ist eine einfache Variante des traditionellen Rezepts, das sich wunderbar von reichen Schokoladenaromen abhebt oder säuerlichen Limetten- oder Zitronenkuchen süßen Zing verleiht. Frische Beeren sorgen auch für eine authentische zarte rosa Farbe, die nackten Kuchen oder anderen einfachen Süßigkeiten eine warme, rustikale visuelle Note verleiht.

Für Dekorateure und süße Liebhaber, die sich fragen, wie man eine tierproduktfreie Zuckergussoption herstellt, verwendet unser veganes Zuckergussrezept keine Butter oder Milchprodukte, sodass Sie eine einfache, nicht laktosehaltige Buttercreme-Glasur erhalten können, die immer noch fantastisch schmeckt und eine großartige Wirkung hat Strudel. Experimentieren Sie mit Geschmacks- und Texturunterschieden, indem Sie veganen Butteraufstrich und einfache oder aromatisierte Mandelmilch, Sojamilch oder sogar Erbsenproteinmilch verwenden.