Deutsches Buttercreme- Zuckergussrezept

miriam

Deutsches-Buttercreme-Frosting Rezept

Leicht und doch dekadent ist diese deutsche Buttercreme die perfekte Ergänzung zu Ihrem Lieblingsrezept für Schokoladenkuchen. Dieser Zuckerguss wird aus Pudding und Butter hergestellt und ähnelt in Geschmack und Textur einer Schlagsahne. Obwohl es einige zusätzliche Arbeit erfordert, wird es sich am Ende lohnen! Diese deutsche Buttercreme ist auch weniger süß als herkömmliche Zuckergüsse, was sie zu einer guten Alternative für diejenigen macht, die weniger zuckerhaltige Zuckerglasur genießen.

• 1-1 / 4 Tassen Kristallzucker
• 1/3 Tasse Maisstärke
• 3Eier
• 1-1 / 2 Tassen Milch
• 1 Esslöffel Vanilla Extract 
• 1/4 Teelö!el Salz
• 2-1 / 2 Tassen Butter, erweicht

Anleitung
1. In einer mittelhitzebeständigen Schüssel Zucker und Maisstärke verquirlen, bis sie sich vereinigen. Fügen Sie Eier hinzu und verquirlen Sie, bis sie vollständig eingearbeitet sind.

2. In einer mittelgroßen Soßenpfanne die Milch bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. 1/2 Tasse heiße Milch in die Eimischung geben und verquirlen. Wiederholen Sie dies mit zwei weiteren 1/2-Tassen- Zugaben und gießen Sie dann die Eimischung zurück in die Pfanne. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis der Pudding dick und klumpig wird (ca. 3-4 Minuten). Wenn der Pudding zu sprudeln beginnt, schlagen Sie genau 2 Minuten lang weiter über der Hitze. Vom Herd nehmen und Vanille und Salz hinzufügen; umrühren, um zu kombinieren.

3. Verteilen Sie den Pudding in einer 13 x 9 Zoll großen Auflau!orm. 25 Minuten unbedeckt im Kühlschrank oder 45 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, bis der Pudding auf 68 ° F abgekühlt ist.

4. In einer mittelgroßen Schüssel Butter mit einem Elektromixer mit Paddelaufsatz bei mittlerer Geschwindigkeit 5 Minuten lang oder bis sie flauschig und hell ist, schlagen.

5. Gekühlten Pudding glatt rühren. Fügen Sie Pudding in Butter hinzu, einen Esslö!el nach dem anderen, und mischen Sie gründlich, bis jeder kombiniert ist, wobei Sie die Seiten und die untere Schüssel häufig abkratzen.

6. Wenn die Gebäckcreme vollständig eingearbeitet ist, wechseln Sie zum Schneebesenaufsatz und schlagen Sie mit mittlerer Geschwindigkeit 5 Minuten lang oder bis die Buttercreme leicht und locker ist.

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