Deutsches Buttercreme- Zuckergussrezept
miriam
Deutsches-Buttercreme-Frosting Rezept

Leicht und doch dekadent ist diese deutsche Buttercreme die perfekte Ergänzung zu Ihrem Lieblingsrezept für Schokoladenkuchen. Dieser Zuckerguss wird aus Pudding und Butter hergestellt und ähnelt in Geschmack und Textur einer Schlagsahne. Obwohl es einige zusätzliche Arbeit erfordert, wird es sich am Ende lohnen! Diese deutsche Buttercreme ist auch weniger süß als herkömmliche Zuckergüsse, was sie zu einer guten Alternative für diejenigen macht, die weniger zuckerhaltige Zuckerglasur genießen.
• 1-1 / 4 Tassen Kristallzucker
• 1/3 Tasse Maisstärke
• 3Eier
• 1-1 / 2 Tassen Milch
• 1 Esslöffel Vanilla Extract
• 1/4 Teelö!el Salz
• 2-1 / 2 Tassen Butter, erweicht
Anleitung
1. In einer mittelhitzebeständigen Schüssel Zucker und Maisstärke verquirlen, bis sie sich vereinigen. Fügen Sie Eier hinzu und verquirlen Sie, bis sie vollständig eingearbeitet sind.
2. In einer mittelgroßen Soßenpfanne die Milch bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. 1/2 Tasse heiße Milch in die Eimischung geben und verquirlen. Wiederholen Sie dies mit zwei weiteren 1/2-Tassen- Zugaben und gießen Sie dann die Eimischung zurück in die Pfanne. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis der Pudding dick und klumpig wird (ca. 3-4 Minuten). Wenn der Pudding zu sprudeln beginnt, schlagen Sie genau 2 Minuten lang weiter über der Hitze. Vom Herd nehmen und Vanille und Salz hinzufügen; umrühren, um zu kombinieren.
3. Verteilen Sie den Pudding in einer 13 x 9 Zoll großen Auflau!orm. 25 Minuten unbedeckt im Kühlschrank oder 45 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, bis der Pudding auf 68 ° F abgekühlt ist.
4. In einer mittelgroßen Schüssel Butter mit einem Elektromixer mit Paddelaufsatz bei mittlerer Geschwindigkeit 5 Minuten lang oder bis sie flauschig und hell ist, schlagen.
5. Gekühlten Pudding glatt rühren. Fügen Sie Pudding in Butter hinzu, einen Esslö!el nach dem anderen, und mischen Sie gründlich, bis jeder kombiniert ist, wobei Sie die Seiten und die untere Schüssel häufig abkratzen.
6. Wenn die Gebäckcreme vollständig eingearbeitet ist, wechseln Sie zum Schneebesenaufsatz und schlagen Sie mit mittlerer Geschwindigkeit 5 Minuten lang oder bis die Buttercreme leicht und locker ist.
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Stevia rebaudiana oder auch "Süßkraut" ist eine Pflanze, die zur Familie der Sonnenblumen gehört und seit Jahrhunderten für ihre intensive Süße geschätzt wird. Sie hat von Natur aus keine Kalorien. Alle Lieblingsrezepte, in deinen Zucker zum Einsatz komm, können auch mit SteviaZucker zubereitet werden. Dabei ist die Dosierung ganz einfach: Wenn die Zuckermenge im Rezept mit Löffeln angegeben ist, wird ein Löffel Zucker durch einen Löffel Stevia 1:1 ersetzt. Die Verwendung ist ganz einfach: Wenn Sie beim Backen einen Messbecher benutzen, nehmen Sie dieselbe Füllmenge wie bisher - 50g. Stevia Zucker entsprechen dem Volumen und der Süßkraft von 100 gr. Haushaltzucker. Beispiel: Füllmenge 100g. Zucker = 50 gr. Stevia Wenn Sie beim Backen eine Küchenwaage benutzen, nehmen Sie die Hälfte des angegebenen Zuckergewichts - 50g Stevia hat die gleiche Süßkraft wie 100 gr. Haushaltzucker. 100gr. Haushaltzucker = Süßkraft = 50 gr. Stevia

Süß tri!t einfach in einem Honig-Nuss-Kuchen, der mit Vanille und Mandel gewürzt und mit Honig- Zuckerguss und Nusssplittern belegt ist. Backen Sie zwei Schichten in der runden Kuchenform aus dem Advance Select-Backgeschirrset und spateln Sie dann den ganzen Kuchen mit Eis oder bereifen Sie zwischen den Schichten, um einen modernen, "nackten Kuchen" zu erhalten. bewirken.

Hermelin-Buttercreme-Frosting ist das Beste aus beiden Welten und wird auch als Heritage- Zuckerguss, Zuckerguss mit gekochter Milch oder Mehl-Buttercreme bezeichnet. Diese Buttercreme ist eine altmodische Grundglasur, die sich bewährt hat, aber selten genug ist, um Eindruck zu machen! Ursprünglich zum Eis und Dekorieren von rotem Samtkuchen verwendet, ist diese einzigartige Variante der Buttercreme leicht, nicht übermäßig süß und eifrei. Es ist einfacher als Sie denken, und Pfeifen schön.

Obwohl es viele Arten von Keksen gibt, eignet sich unser verdünntes Rezept für königliche Zucker perfekt zum Abdecken oder Dekorieren von ausgeschnittenen Keksen. Dieses Rezept wird auch als Einlaufglasur oder Flutglasur bezeichnet und trocknet die Glasur zu einem glatten, harten Finish, das wie Porzellan aussieht. Im Gegensatz zu weicheren Keksen ist verdünntes königliches Zuckerguss nach dem Abbinden haltbar. Daher eignet es sich perfekt für Roll-out- oder Zuckerkekse als Geschenk in Leckerbissenbeuteln oder -schachteln.

Dieses hausgemachte Beeren-Buttercreme-Zuckerguss-Rezept ist mit echten Erdbeeren aromatisiert und mit Baiserpulver stabilisiert. Es ist eine einfache Variante des traditionellen Rezepts, das sich wunderbar von reichen Schokoladenaromen abhebt oder säuerlichen Limetten- oder Zitronenkuchen süßen Zing verleiht. Frische Beeren sorgen auch für eine authentische zarte rosa Farbe, die nackten Kuchen oder anderen einfachen Süßigkeiten eine warme, rustikale visuelle Note verleiht.

Für Dekorateure und süße Liebhaber, die sich fragen, wie man eine tierproduktfreie Zuckergussoption herstellt, verwendet unser veganes Zuckergussrezept keine Butter oder Milchprodukte, sodass Sie eine einfache, nicht laktosehaltige Buttercreme-Glasur erhalten können, die immer noch fantastisch schmeckt und eine großartige Wirkung hat Strudel. Experimentieren Sie mit Geschmacks- und Texturunterschieden, indem Sie veganen Butteraufstrich und einfache oder aromatisierte Mandelmilch, Sojamilch oder sogar Erbsenproteinmilch verwenden.