Paloma Cupcakes
Paloma Cup Cakes

Diese zitrischen, saftigen Cupcakes sind von den knackigen Aromen eines mexikanischen Paloma-Cocktails inspiriert? Perfekt für ein Sommerfest oder ein festliches Fest! Limetten-, Grapefruit- und Tequila-Aromen sorgen für einen erfrischenden Genuss, und Sie können den mit Tequila gefüllten Shot Top-Aromainfusor für eine Last-Minute-Infusion einpressen.
Zutaten:
Grapefruitsaft
Grapefruitschale, fein gerieben
Limettenschale
Limettensaft
3 Tassen Kuchenmehl
1 Teelöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Salz
1/2 Tasse saure Sahne
Tequila
Butter, erweicht
1-1 / 3 Tassen Kristallzucker
3 Eier
3/4 Tasse festes CriscoFett
6 Tassen gesiebter Puderzucker
Farbe richtig Leistung Food Coloring Set
1/2 Teelöffel grobes Meersalz
Anleitung:
Ofen auf 180 C. vorheizen. Muffinformen mit Backbechern vorbereiten.
Schale Grapefruit, 1/2 Teelöffel für Kuchenteig messen und 3/4 Teelöffel für Zuckerguss reservieren. Saft Grapefruit, reserviert 1/4 Tasse für Kuchenteig und reserviert 2 Esslöffel für Zuckerguss.
Limettenschale, 1/2 Teelöffel für Kuchenteig messen und 1/4 Teelöffel für Zuckerguss reservieren. Saft Limette, reserviert 2 Teelöffel für Kuchenteig und reserviert 1 Esslöffel für Zuckerguss
Mehl, Backpulver und salz in einer großen Schüssel vermengen. in einer kleinen Schüssel Sauerrahm, tequila und Grapefruitsaft verrühren.
5. In der Zweiten Großen Schüssel Butter, Zucker, 1/2 Teelöffel Grapefruitschale und 1/2 Teelöffel Limettenschale mit einem Elektromixer leicht und locker rühren. Eier hinzufügen; gut mischen. Fügen Sie Mehlmischung abwechselnd mit Sauerrahmmischung hinzu und schlagen SIe, bis gerade kombiniert. Den Teig gleichmäßig auf die Backbecher verteilen und etwa 2/3 Voll füllen.
6. 18-20 Minuten backen oder bis der Zahnstocher in der Mitte des Cupcakes sauber herauskommt. Cupcakes 5 Minuten in der Pfanne auf dem Kühlgitter abkühlen lassen. Aus der Pfanne nehmen; vollständig auf dem Gitter abkühlen lassen.
7.Zum Zuckerguss / Buttercream / icing, Crisco-Fett, Butter, reservierte 3/4 Teelöffel Grapefruitschale und reservierte 1/4 Teelöffel Limettenschale in einen großen Schüssel mit einem Elektromixer glatt rühren. Fügen Sie nach und nach eine Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut durch. Kratzen Sie die Seiten un den Boden der Schüssel Oft ab. Fügen Sie nach und nach Tequila hinzu, reserviert 2 Esslöffel Grapefriutsaft, reserviert 1 Esslöffel Limettensaft und zuckergussfarben; Mit mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis es leicht und locker ist. Pfeifen oder verteilen Sie die Glasur auf abgekühlten Cupcakes. Cupcakes mit Groben Salz bestreuen.
8. Schneiden Sie für Infundierte Cupcakes eine Keine Öffnung in die Spitze des Shot Top-Infusors. Legen Sie die geschnittene Öffnung in den Tequila und drücken Sie die Oberseite zum Füllen zusammen. in einen gefrorenen cupcake geben. Wenn Siefertig zum Essen sind, Lücken Sie die Oberseite des Shot Top-Aufgusses erneut zusammen, um den Kuchen mit Tequila zu übergießen.
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Stevia rebaudiana oder auch "Süßkraut" ist eine Pflanze, die zur Familie der Sonnenblumen gehört und seit Jahrhunderten für ihre intensive Süße geschätzt wird. Sie hat von Natur aus keine Kalorien. Alle Lieblingsrezepte, in deinen Zucker zum Einsatz komm, können auch mit SteviaZucker zubereitet werden. Dabei ist die Dosierung ganz einfach: Wenn die Zuckermenge im Rezept mit Löffeln angegeben ist, wird ein Löffel Zucker durch einen Löffel Stevia 1:1 ersetzt. Die Verwendung ist ganz einfach: Wenn Sie beim Backen einen Messbecher benutzen, nehmen Sie dieselbe Füllmenge wie bisher - 50g. Stevia Zucker entsprechen dem Volumen und der Süßkraft von 100 gr. Haushaltzucker. Beispiel: Füllmenge 100g. Zucker = 50 gr. Stevia Wenn Sie beim Backen eine Küchenwaage benutzen, nehmen Sie die Hälfte des angegebenen Zuckergewichts - 50g Stevia hat die gleiche Süßkraft wie 100 gr. Haushaltzucker. 100gr. Haushaltzucker = Süßkraft = 50 gr. Stevia

Süß tri!t einfach in einem Honig-Nuss-Kuchen, der mit Vanille und Mandel gewürzt und mit Honig- Zuckerguss und Nusssplittern belegt ist. Backen Sie zwei Schichten in der runden Kuchenform aus dem Advance Select-Backgeschirrset und spateln Sie dann den ganzen Kuchen mit Eis oder bereifen Sie zwischen den Schichten, um einen modernen, "nackten Kuchen" zu erhalten. bewirken.

Hermelin-Buttercreme-Frosting ist das Beste aus beiden Welten und wird auch als Heritage- Zuckerguss, Zuckerguss mit gekochter Milch oder Mehl-Buttercreme bezeichnet. Diese Buttercreme ist eine altmodische Grundglasur, die sich bewährt hat, aber selten genug ist, um Eindruck zu machen! Ursprünglich zum Eis und Dekorieren von rotem Samtkuchen verwendet, ist diese einzigartige Variante der Buttercreme leicht, nicht übermäßig süß und eifrei. Es ist einfacher als Sie denken, und Pfeifen schön.

Obwohl es viele Arten von Keksen gibt, eignet sich unser verdünntes Rezept für königliche Zucker perfekt zum Abdecken oder Dekorieren von ausgeschnittenen Keksen. Dieses Rezept wird auch als Einlaufglasur oder Flutglasur bezeichnet und trocknet die Glasur zu einem glatten, harten Finish, das wie Porzellan aussieht. Im Gegensatz zu weicheren Keksen ist verdünntes königliches Zuckerguss nach dem Abbinden haltbar. Daher eignet es sich perfekt für Roll-out- oder Zuckerkekse als Geschenk in Leckerbissenbeuteln oder -schachteln.

Dieses hausgemachte Beeren-Buttercreme-Zuckerguss-Rezept ist mit echten Erdbeeren aromatisiert und mit Baiserpulver stabilisiert. Es ist eine einfache Variante des traditionellen Rezepts, das sich wunderbar von reichen Schokoladenaromen abhebt oder säuerlichen Limetten- oder Zitronenkuchen süßen Zing verleiht. Frische Beeren sorgen auch für eine authentische zarte rosa Farbe, die nackten Kuchen oder anderen einfachen Süßigkeiten eine warme, rustikale visuelle Note verleiht.

Für Dekorateure und süße Liebhaber, die sich fragen, wie man eine tierproduktfreie Zuckergussoption herstellt, verwendet unser veganes Zuckergussrezept keine Butter oder Milchprodukte, sodass Sie eine einfache, nicht laktosehaltige Buttercreme-Glasur erhalten können, die immer noch fantastisch schmeckt und eine großartige Wirkung hat Strudel. Experimentieren Sie mit Geschmacks- und Texturunterschieden, indem Sie veganen Butteraufstrich und einfache oder aromatisierte Mandelmilch, Sojamilch oder sogar Erbsenproteinmilch verwenden.