Gesalzenes Karamell Buttercreme Frosting Rezept

miriam

Gesalzenes Karamell Buttercreme Frosting Rezept

Geben Sie Ihren Herbstkuchen und Cupcakes einen köstlichen Belag mit diesem gesalzenen Karamell-Buttercreme-Zuckergussrezept. Dieser leckere Buttercreme-Zuckerguss aus hausgemachter Karamellsauce passt hervorragend zu Ihrem Lieblingsschokoladen- oder Vanillekuchen.

Zutaten: 
1-1 / 4 Tassen Kristallzucker
2/3 Tasse Wasser
5 Eiweiß
1 Teelöffel Salz
2 Tassen Butter, erweicht
2 Teelöffel Vanilla Extract.

Zubereitung: 

1. Kombinieren Sie in einem kleinen Topf Zucker und 1/3 Tasse Wasser.  Bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Lassen Sie den Sirup kochen, bis er 160C. erreicht, wenn er mit einem Süßigkeitsthermometer gemessen wird  un eine Karamellfarbe annimmt. Vom Herd nehmen und vorsichtig 1/3 Tasse Wasser hinzufügen. Wasser sprudelt  und Karamell kann sich festsetzen. bei schwacher Hitze zurückkehren und unter Rühren kochen, bis das Karamell wieder auf 116C. zurückgekehrt ist. 

2. In einer großen Schüssel Eiweiß und Salz mit einem Elektromixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Bei Laufendem Mixer langsam Zuckersirup in Eiweiß träufeln. Weiter peitschen, bis die Schüssel auf Raumtemperatur abgekühlt ist, ca. 10-12 Minuten. Beginnen Sie nicht, Butter hinzufügen, bis die Mischung vollständig abgekühlt ist.

3. Fügen Sie nach und nach 1 Stück Butter hinzu und schlagen Sie mit mittlerer bis hoher Geschwindigkeit. Lassen Sie jedes Stück Butter vollständig einarbeiten, bevor Sie ein weiteres hinzufügen. Die Textur der Glasur ändert sich, wenn Butter Eingearbeitet wird: Zuerst wird sie flüssig. Als nächstes kann es geronnen erscheinen. Nachdem die gesamte Butter hinzugefügt wurde, fügen Sie Vanille hinzu und schlagen Die 1-2 Minuten weiter, bis alles Glatt Ist. 

Anmerkungen: 
- Buttercreme kann bis zu 1 Woche gekühlt oder bis zu 1 Monat gefroren aufbewahrt werden. Bringen Sie die Buttercreme wieder auf Raumtemperatur un schlagen Sie sie vor dem gebrauch erneut gründlich auf. 
- Pasteurisierte Eier können verwendet werden, aber sie schlagen nicht so gut auf wie normale Eier und ergeben weniger Frosting beginnen Sie mit dem Hinzufügen von Zuckersirup, wenn die Eier weiche Spitzen erreichen. 
-Ein Süßigkeitsthermometer ist für dieses Rezept unbedingt erforderlich. 


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