Gesalzenes Karamell Buttercreme Frosting Rezept
miriam
Gesalzenes Karamell Buttercreme Frosting Rezept

Geben Sie Ihren Herbstkuchen und Cupcakes einen köstlichen Belag mit diesem gesalzenen Karamell-Buttercreme-Zuckergussrezept. Dieser leckere Buttercreme-Zuckerguss aus hausgemachter Karamellsauce passt hervorragend zu Ihrem Lieblingsschokoladen- oder Vanillekuchen.
Zutaten:
1-1 / 4 Tassen Kristallzucker
2/3 Tasse Wasser
5 Eiweiß
1 Teelöffel Salz
2 Tassen Butter, erweicht
2 Teelöffel Vanilla Extract.
Zubereitung:
1. Kombinieren Sie in einem kleinen Topf Zucker und 1/3 Tasse Wasser. Bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Lassen Sie den Sirup kochen, bis er 160C. erreicht, wenn er mit einem Süßigkeitsthermometer gemessen wird un eine Karamellfarbe annimmt. Vom Herd nehmen und vorsichtig 1/3 Tasse Wasser hinzufügen. Wasser sprudelt und Karamell kann sich festsetzen. bei schwacher Hitze zurückkehren und unter Rühren kochen, bis das Karamell wieder auf 116C. zurückgekehrt ist.
2. In einer großen Schüssel Eiweiß und Salz mit einem Elektromixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Bei Laufendem Mixer langsam Zuckersirup in Eiweiß träufeln. Weiter peitschen, bis die Schüssel auf Raumtemperatur abgekühlt ist, ca. 10-12 Minuten. Beginnen Sie nicht, Butter hinzufügen, bis die Mischung vollständig abgekühlt ist.
3. Fügen Sie nach und nach 1 Stück Butter hinzu und schlagen Sie mit mittlerer bis hoher Geschwindigkeit. Lassen Sie jedes Stück Butter vollständig einarbeiten, bevor Sie ein weiteres hinzufügen. Die Textur der Glasur ändert sich, wenn Butter Eingearbeitet wird: Zuerst wird sie flüssig. Als nächstes kann es geronnen erscheinen. Nachdem die gesamte Butter hinzugefügt wurde, fügen Sie Vanille hinzu und schlagen Die 1-2 Minuten weiter, bis alles Glatt Ist.
Anmerkungen:
- Buttercreme kann bis zu 1 Woche gekühlt oder bis zu 1 Monat gefroren aufbewahrt werden. Bringen Sie die Buttercreme wieder auf Raumtemperatur un schlagen Sie sie vor dem gebrauch erneut gründlich auf.
- Pasteurisierte Eier können verwendet werden, aber sie schlagen nicht so gut auf wie normale Eier und ergeben weniger Frosting beginnen Sie mit dem Hinzufügen von Zuckersirup, wenn die Eier weiche Spitzen erreichen.
-Ein Süßigkeitsthermometer ist für dieses Rezept unbedingt erforderlich.
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Stevia rebaudiana oder auch "Süßkraut" ist eine Pflanze, die zur Familie der Sonnenblumen gehört und seit Jahrhunderten für ihre intensive Süße geschätzt wird. Sie hat von Natur aus keine Kalorien. Alle Lieblingsrezepte, in deinen Zucker zum Einsatz komm, können auch mit SteviaZucker zubereitet werden. Dabei ist die Dosierung ganz einfach: Wenn die Zuckermenge im Rezept mit Löffeln angegeben ist, wird ein Löffel Zucker durch einen Löffel Stevia 1:1 ersetzt. Die Verwendung ist ganz einfach: Wenn Sie beim Backen einen Messbecher benutzen, nehmen Sie dieselbe Füllmenge wie bisher - 50g. Stevia Zucker entsprechen dem Volumen und der Süßkraft von 100 gr. Haushaltzucker. Beispiel: Füllmenge 100g. Zucker = 50 gr. Stevia Wenn Sie beim Backen eine Küchenwaage benutzen, nehmen Sie die Hälfte des angegebenen Zuckergewichts - 50g Stevia hat die gleiche Süßkraft wie 100 gr. Haushaltzucker. 100gr. Haushaltzucker = Süßkraft = 50 gr. Stevia

Süß tri!t einfach in einem Honig-Nuss-Kuchen, der mit Vanille und Mandel gewürzt und mit Honig- Zuckerguss und Nusssplittern belegt ist. Backen Sie zwei Schichten in der runden Kuchenform aus dem Advance Select-Backgeschirrset und spateln Sie dann den ganzen Kuchen mit Eis oder bereifen Sie zwischen den Schichten, um einen modernen, "nackten Kuchen" zu erhalten. bewirken.

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Für Dekorateure und süße Liebhaber, die sich fragen, wie man eine tierproduktfreie Zuckergussoption herstellt, verwendet unser veganes Zuckergussrezept keine Butter oder Milchprodukte, sodass Sie eine einfache, nicht laktosehaltige Buttercreme-Glasur erhalten können, die immer noch fantastisch schmeckt und eine großartige Wirkung hat Strudel. Experimentieren Sie mit Geschmacks- und Texturunterschieden, indem Sie veganen Butteraufstrich und einfache oder aromatisierte Mandelmilch, Sojamilch oder sogar Erbsenproteinmilch verwenden.