REZEPTE

Rezepte:
Mein Lieblings Butter Creme

Vanille-Buttercreme-Zuckerguss ist die traditionelle Wahl für Bäcker und Dekorateure gleichermaßen. Schnell und einfach zuzubereiten, ist dieses köstliche Rezept für seinen Geschmack und seine Vielseitigkeit sehr beliebt. Unser Vanille-Buttercreme-Zuckerguss ist weicher und streichfähiger als die meisten anderen Zuckergüsse. Damit eignet er sich perfekt zum Zuckerguss von Kuchen und Cupcakes. Sie können dieses Sahnehäubchen auch versteifen, wenn Sie Ihre Kekse oder Kuchen mit hübschen Blumen oder Sprüchen verzieren möchten. Passen Sie mit einem Vanillekuchen für Übereinstimmung oder einem Schokoladenkuchen für ein wenig Kontrast zusammen. Wenn Sie auf der Suche nach einem superweißen Kuchen sind, können Sie diese hausgemachte Buttercreme auch mit allen Backfetten zubereiten, was zu einem rein weißen Zuckerguss führt.

Ingredients
1/2 cup Butter 
4 cups Pulver Zucker
2 Esslöffel Milch ( oder Wasser)
6-8 tropfen Geschmack LorAnn (Hier kaufen)

Vorbereitung: 
In einer Großen Schüssel das Crisco und die Butter mit dem Elektromixer leicht und locker rühren.
Geschmack einrühren 

fügen Sie schrittweise Zucker hinzu, eine Tasse nach der anderen, und schlagen Sie gut auf mittlerer Geschwindigkeit.
Schaben sie die Seiten un den Boden der Schüssel oft ab. 

Wenn der Gesamte Zucker eingemischt ist, erscheint die Glasur trocken.

Fügen Sie Allmählich Milch oder Wasser hinzu; 
Mit Mittlerer Geschwindigkeit Schlagen, bis es leicht und locker ist. 

Anmerkungen:
Dieses Rezept ist für Buttercreme mit fester Konsistenz gedacht, die sich hervorragend zum Verzieren von Blumen eignet. Zum Zuckerguss von Kuchen und Rändern muss es jedoch verdünnt werden.

Wilton Methode Rezepte.

Share by: