April 2024
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Ihr zertifizierter Wilton Method Instructor wird Ihnen bei jedem Schritt des Weges behilflich sein und Ihnen zeigen, wie einfach es sein kann:
Stellen Sie die richtige Konsistenz für die Dekoration her
Füllen und verwenden Sie einen Dekorationsbeutel
Eis und dekorieren Sie einen Kuchen und andere süße Leckereien mit den neuesten Techniken
Bilden Sie sechs verschiedene Buttercreme-Zuckerglasurblumen
Pfeifen Sie Linien und machen Sie einfache Ränder, Buchstaben und Formen auf Ihrem Kuchen
Übertragen Sie Bilder auf einen Kuchen zum Dekorieren
Kursdauer: 2 Tage x 4 Stunden
Verkaufspreis : _____
einschließlich Studentenführer / Plan, Starter Kit und Zertifikat.
Praktischer Unterricht
Voraussetzung: Null. Geeignet für Anfänger.
Überblick
Erfahren Sie, wie Sie professionell aussehende Blumen und Designs aus königlicher Zuckerglasur herstellen. Ihr zertifizierter Wilton Method Instructor bringt Ihnen bei, wie man naturgetreue Rosenknospen, Stiefmütterchen und Veilchen herstellt, sowie detaillierte Muster wie Spitze und Korbgeflecht.
Einzelheiten
Ihr zertifizierter Wilton Method Instructor hilft Ihnen bei jedem Schritt auf dem Weg, wie Sie Folgendes lernen:
Entwerfen Sie die Farbpalette und das Muster für einen Kuchen
Wenden Sie fortschrittliche Buttercreme-Paspeltechniken wie Korbgeflecht, Cornelli-Spitze und Pinselstickerei an
Erstellen Sie sieben verschiedene Arten von Blumen und lernen Sie, wie Sie sie in Ihrem nächsten Projekt verwenden können
Pfeifenkönigliche Zuckergussapplikationen und zusätzliche Zierleisten
Klasse Suration: 2 Tage x 4 Stunden
Verkaufspreis: _____
inklusive Studentenführer / Plan, Starter Kit und Zertifikat.
Praktischer Unterricht
Voraussetzung: Kurs 1, Aufbau von Buttercreme-Kenntnissen
Überblick
Erfahren Sie, wie man mit Fondant und Gummipaste arbeitet. Wenn Sie Ihre Kuchen bedecken, Formen schneiden oder Fondant bemalen, lernen Sie alles Nötige und können Blumen wie Callalilien, Rosen und Nelken kreieren!
Einzelheiten
Ihr zertifizierter Wilton Method Instructor hilft Ihnen bei jedem Schritt auf dem Weg, wie Sie Folgendes lernen:
Kaugummipaste und Fondant vorbereiten und einfärben
Decken Sie einen Kuchen mit Fondant
Kreieren Sie verschiedene Arten von Bögen und Blumen, darunter die Callalilie, die Rose und die Nelke
Entdecken Sie, wie einfach es ist, Fondant aufzumalen
Entwerfe und vervollständige einen Kuchen mit den Formen und Blumen des Kurses
Kursdauer: 2 Tage x 4 Stunden
Verkaufspreis: ____
inklusive Studentenführer / Plan, Starter Kit und Zertifikat.
Praktischer Unterricht
Voraussetzung: Kurs 1, Aufbau von Buttercreme-Kenntnissen
Überblick
In Kurs 4 lernen Sie fortgeschrittene Techniken für die Arbeit mit Kaugummipaste, um realistische Blumen herzustellen. Die Blumen und Arrangements, die Sie mit diesen Fähigkeiten kreieren, sind die perfekte Ergänzung für jeden Kuchen, Cupcake oder Partytisch.
Ihr erfahrener Wilton Method Instructor wird Ihnen bei jedem Schritt auf dem Weg helfen, wie Sie Folgendes lernen:
Blüten
Gerber Gänseblümchen
Süße Erbsen
Efeublätter
Lilie geht
Briar Rose
Sterngucker Lily
Stepanotis
Blüten, Blätter und Sträuße zusammenstellen
Blumenspitzen verwenden
Wenn Sie Kurs 4 abgeschlossen haben, haben Sie das Know-how, um Ihre Tortendekoration zu erweitern. Außerdem hatten Sie eine großartige Zeit, um die Aufregung des Dekorierens mit anderen Studenten zu teilen.
Unterrichtsdauer: 2 Stunden pro Sitzung, insgesamt 4 Sitzungen.
Verkaufspreis____
inklusive Kits & Zertifikat.
Praktischer Unterricht
Voraussetzung: Schließe den Wilton-Kurs 1,2 oder 3 ab
Stundenplan
Gilt an alle Kurse
Grundsätzlich keine Rückerstattung bei Absage oder Nichtteilnahme der Teilnehmer. Ein Ersatzteilnehmer kommt jedoch in Betracht, wenn er die Einstiegsbedingungen erfüllt und die Bestätigung des ursprünglichen Teilnehmers mindestens zwei Wochen vor Kurs- / Workshopbeginn bei uns eingeht.
Der Kurs ist die Basis für alle weiteren Kurse und dient als Grundlage für die Fertigkeiten um eine Torte zu dekorieren.
Bei diesem Kurs wird theoretisch vermittelt mit einem Grundrezept eine Torte zu backen und ein Icing herzustellen.
Außerdem wird vorgeführt, wie die Torte zugeschnitten, gefüllt und mit dem hergestellten Icing richtig eingedeckt wird.
Jeder Teilnehmer bekommt einen Ausdruck der Rezepte für die Torte sowie das Icing. Zum Schluss besteht die Möglichkeit, von der hergestellten Torte zu probieren.
Bei diesem Kurs werden die Grundtechniken zum Verarbeiten von Fondant, Icing und der Füllung durch praktische Übungen an der Torte vermittelt:
o Zuschneiden der Torte
o Füllen der Torte
o Perfektes Eindecken mit Icing
o Herstellen der Tortendekoration mit Fondant
o Übungen mit dem Spritzbeutel und dessen korrekte Handhabung.
Materialien
o Fondant und alle benötigten Werkzeuge werden gestellt und müssen nicht zum Kurs mitgebracht werden.
o Die Torte und das Icing sind, wie im Grundkurs vermittelt, mitzubringen.
Sollte jemand nicht in der Lage sein, seine eigene Torte mitzubringen, kann diese gegen Aufpreis gestellt werden. Dies muss jedoch mindestens zwei Wochen vor Kursbeginn bekanntgegeben werden.
o Die Füllung ist ebenfalls, je nach Geschmack, mitzubringen. Tip: Aprikosenmarmelade
Dieser Kurs vermittelt das Herstellen einer weiteren Buttercreme, und das Erstellen von Rosen aus dieser Buttercreme. Er besteht aus drei Unterrichtseinheiten, wobei die beiden ersten Einheiten jeweils eine Stunde dauern, und die dritte drei Stunden dauert.
o 1. Unterrichtseinheit: Herstellen der Buttercreme und Übungen mit dem Spritzbeutel
o 2. Unterrichtseinheit: Übungen mit dem Spritzbeutel und Erhöhen des Schwierigkeitsgrades.
o 3. Unterrichtseinheit: Dekorieren einer Torte als Rosenkorb, bei dem die Rosen aus den beiden ersten Unterrichtseinheiten verwendet werden.
Materialien
o Materialien für die Buttercreme der ersten Unterrichtseinheit, sowie alle Werkzeuge werden gestellt.
o Buttercreme für die beiden letzten
Unterrichtseinheiten und eine Torte mit 15 cm - 20 cm Ø sind mitzubringen. Sollte jemand nicht in der Lage sein, seine eigene Torte mitzubringen, kann diese gegen Aufpreis gestellt werden. Dies muss jedoch mindestens zwei Wochen vor Kursbeginn bestellt werden.
Dieser Kurs vermittelt das Herstellen eines Royal icing (das ist ein besonderes Rezept , wodurch das Icing sehr haltbar ist und lang im Voraus vorbereitet werden kann) sowie das Erstellen von Rosen aus diesem Icing. Er besteht aus drei Unterrichtseinheiten, wobei die beiden ersten jeweils eine Stunde dauern und die dritte drei Stunden dauert.
o 1. Unterrichtseinheit: Herstellen des Royal Icing und Übungen mit dem Spritzbeutel ( Rosen )
o 2. Unterrichtseinheit: Übungen mit dem Spritzbeutel und Erhöhen des Schwierigkeitsgrades. (Margariten und Blätter)
o 3. Unterrichtseinheit: Dekorieren einer Torte als Blumenkorb, bei dem die Rosen, Margariten und Blätter aus den beiden ersten Unterrichtseinheiten verwendet werden.
Materialien
o Materialien für das Royal Icing der ersten Unterrichtseinheit sowie alle Werkzeuge werden gestellt.
o Buttercreme ( 2 Rezepte vom Grundkurs) für die letzte Unterrichtseinheit und eine Torte mit 15 cm - 20 cm Ø sind mitzubringen. Sollte jemand nicht in der Lage sein, seine eigene Torte mitzubringen, kann diese gegen Aufpreis gestellt werden. Dies muss jedoch mindestens zwei Wochen vor Kursbeginn bestellt werden.
Dieser Kurs vermittelt das Herstellen eines Royal Icing (das ist ein besonderes Rezept , wodurch das Icing sehr haltbar ist und lang im Voraus vorbereitet werden kann) sowie das Erstellen von Rosen aus diesem Icing. Er besteht aus drei Unterrichtseinheiten, wobei die beiden ersten jeweils eine Stunde dauern und die dritte drei Stunden dauert.
o 1. Unterrichtseinheit: Herstellen des Royal Icing und Übungen mit dem Spritzbeutel ( Swirl-Rosen, Rosen 97 )
o 2. Unterrichtseinheit: Übungen mit dem Spritzbeutel und Erhöhen des Schwierigkeitsgrades. (Violet Blume, Stiefmütterchen und Blätter)
o 3. Unterrichtseinheit: Dekorieren einer Torte als Blumenkorb, bei dem die Blumen aus den beiden ersten Unterrichtseinheiten verwendet werden.
Materialien
o Materialien für das Royal Icing der ersten Unterrichtseinheit sowie alle Werkzeuge werden gestellt.
o Buttercreme ( 2 Rezepte vom Grundkurs) für die letzte Unterrichtseinheit und eine Torte mit 15 cm - 20 cm Ø sind mitzubringen. Sollte jemand nicht in der Lage sein, seine eigene Torte mitzubringen, kann diese gegen Aufpreis gestellt werden. Dies muss jedoch mindestens zwei Wochen vor Kursbeginn bestellt werden.
Es handelt sich um einen Demonstrationskurs, in dem der/die Teilnehmer/in die Techniken zum Schichten der Etagen von Torten für Hochzeiten oder andere Anlässe und deren unterschiedliche Materialien erlernt, er/sie erhält verschiedene Informationen:
- Portionierung der Torte
- Portionierung des Fondant zur Abdeckung der Torte
- Bestimmung der korrekten Menge der einzelnen Zutaten für den Teig.
Präsentation von Angeboten für folgende Kurse.
Der / die Teilnehmer/in lernt, einen quadratischen Kuchen mit Fondant abzudecken und Kantentechniken auf den Kuchen anzuwenden. Sie lernen auch eine Fondant-Schleife herzustellen.
Dies ist ein Kurs, in dem die Teilnehmer/innen lernen, wie man die Gumpaste zubereitet und verschiedene Blumen kreieren kann. Der Kurs besteht aus 4 Einheiten, die einmal wöchentlich stattfinden.
Der/die Teilnehmer/in muss zu Hause die im Unterricht gemachten Blumen weiter bearbeiten, um am Ende des Kurses einen schönen Blumenstrauß zu erhalten.
Demonstrativer Kurs, in dem der/die Teilnehmer/in verschiedene Rezepte für die Zubereitung von mexikanischen Torten lernt.
Der Kurs enthält insgesamt 18 verschiedene Torten:
- 2 Rezepte werden pro Kurseinheit gebacken
- insgesamt 9 Einheiten , 1x wöchentlich.
Bei diesem Kurs werden die Grundtechniken zum Verarbeiten von Fondant, Icing und der Füllung durch praktische Übungen an der Torte vermittelt.
o Zuschneiden der Torte
o Füllen der Torte
o Perfektes eindecken mit Fondant, der eine Oberflächenstruktur besitzt.
o Herstellen der Tortendekoration mit Fondant
Materialien
o Fondant und alle benötigten Werkzeuge werden gestellt und müssen nicht zum Kurs mitgebracht werden.
o Die Torte und das Icing sind, wie im Grundkurs vermittelt, mitzubringen. Die Torte sollte folgende Abmessungen 28cm x 38cm x 5cm (LxBxH) haben. Sollte jemand nicht in der Lage sein, seine eigene Torte mitzubringen, kann diese gegen Aufpreis gestellt werden. Dies muss jedoch mindestens zwei Wochen vor Kursbeginn bestellt werden.
o Die Füllung ist ebenfalls, je nach Geschmack, mitzubringen. Tip: Aprikosenmarelade