Die Verwendung von Meri White als reines Eiweiß hat einige Vorteile. Das Royal Icing sieht weißer aus, ist perfekt glatt und billiger.
Kann in vielen Aspekten der Kuchendekoration verwendet werden: Beschichtung, Paspelierung, Spachtelmalerei, Briefpaspelierung, Keksdekoration usw.
Meri White Royal Icing Rezept:
Streuen Sie 75 g MERI-WHITE in einen fettfreien Krug.
500 ml kaltes Wasser hinzufügen und zügig verquirlen, bis sich das Pulver vollständig aufgelöst hat.
Gießen Sie etwas MERI-WHITE in eine fettfreie Schüssel, die an einer mit einem Rührgerät ausgestatteten Mischmaschine angebracht ist.
Fügen Sie nach und nach 3 kg Puderzucker (a.k.a. Konditoren / Puderzucker) hinzu und mischen Sie, bis die gewünschte Royal Icing-Konsistenz erreicht ist.
Das Mischen von Royal Icing zum Beschichten und Verrohren kann je nach gewünschter Konsistenz bis zu 10 Minuten dauern