SHOP

MM Cake Art Online - SHOP
BACKZUTATEN
- Geschmack
- Dekomelts
- Andere Zutaten
PRÄSENTATION
DEKORATION
- Dust Color
- Glitter
- Sugar Flair
- Zuckerblumen
WERKZEUG
MARKEN
- Cesil Profesional
- Cake Star
- Culpitt
- DekoFee
- FunCakes
- Karen Davies
- Katy Sue Designs
- LorAnn
- PME
- Rainbow Dust
- SatinIce
- Sugarflair
- Wilton
- Dr. Paste
- Crisco
- Silikomart
- Sugarcraft Moulds
- Patchwork Cutters
- Marvelous Molds
- Cherry and Cake
- Foodie Flavours
NEW!!
MEXIKANISCHE SÜßIGKEITEN
Cupcake Laden
AGB

Marvelous Molds Marina Sousa Knots Button Mould By Marvelous Molds

4784
€34.70
lieferbar
1
Produktbeschreibung

Messungen: Ca. 9 "L x 1,5" W.


Geeignet für: Fondant, Gumpaste, Butter, Eis, Gelee, Schokolade, gekochten Zucker, Fudge, Marzipan, Brotteig, Candy Clay, Bonbons, Gummibonbons, Gelatine, Royal Icing, Buttercreme, Eis, Royal Icing, Zuckerpaste usw. Sie können diese Form sogar für keine Lebensmittel wie Kerzenherstellung, Wachs, Salzteig, Gips, Ton, Fimo, Seife und kaltes Porzellan verwenden.

Diese Formen können Temperaturen von bis zu 204 ° C (400 ° F) ausgesetzt werden.
Auf den Merkzettel
Share by: